Zum Hauptinhalt springen

mB1 OL RPS: Punkteteilung in Welling

Erstellt von K. Schiebeler/K. Braun | |   mBJ

Die mB1 erkämpft sich einen Punkt und hat einen bitteren Verlust hinzunehmen

In einer sehr hart umkämpften Partie holen die Sportfreunde einen möglicherweise sehr wichtigen Punkt im Kampf um Platz zwei, den die Jungs allerdings mit teils starken körperlichen Blessuren bezahlen mussten. 5 Zwei-Minuten-Strafen und eine rote Karte sprechen dabei eine klare Sprache.

Auf die harte Gangart der Gastgeber waren die Gäste aber eingestellt und kamen dennoch nicht wirklich ins Spiel. Motiviert und mit Wucht rollten die Angriffe von Welling/Bassenheim auf das Budenheimer Tor. Budenheim kämpfte dagegen, konnte in Halbzeit eins aber den 3-Tore-Rückstand nicht verhindern. Vielleicht auch beeindruckt, da ein Mitspieler bereits nach 10 Minuten ins Krankenhaus musste.

In Halbzeit zwei begann dann ein wahrer Krimi, allerdings erst nach 33 Minuten. Bis dahin konnten die Gastgeber auf 23:17 enteilen.

Tor um Tor robbten sich dann die Spieler der Gäste ran, auch wenn zwischenzeitlich zwei weitere Spieler verletzungsbedingt ausfielen. Last Men Standing war also angesagt und die verbliebenen Spieler kämpften um den Punkt. Ein einziges Gegentor ließen sie in den letzten 9 Minuten noch zu und konnten durch Ole Steinhauer 45 Sekunden vor dem Schlusspfiff ausgleichen. Ein wahrlich wertvoller Punkt.

JSG Welling/Bassenheim - SF Budenheim 27:27 (17:14)