Zum Hauptinhalt springen

mB1 OL RPS: Enge Kiste

Erstellt von K. Schiebeler/K. Braun | |   mBJ

Das war knapp. Die mB1 siegt glücklich mit 1 Tor, trotz vorausgegangener 7-Tore-Führung.

Vor 2 Wochen mussten die Jungs der Sportfreunde in Zweibrücken ran. Der Gastgeber war bis dahin noch sieglos, wer aber ein klares Ergebnis erwartet hatte, wurde eines besseren belehrt. In Halbzeit 1 starteten die Jungs zwar furios und lagen teilweise mit 7 Toren in Front. Die Verletzung von Henri in der 1. Halbzeit war erst einmal ein kleiner Schock, da er nicht mehr weiterspielen und nur noch von der Bank aus unterstützen konnte.

In Halbzeit 2 stand es in der 29. Minute 14:21 und eigentlich sollte es so weiter gehen, allerdings kämpfte sich Zweibrücken Tor um Tor heran und es kam eine weitere Verletzung mit vorläufiger Spielpause von Max hinzu.

Eine ganz Reihe an Fehlwürfen verunsicherten das Team und die Abwehr stand nun auch nicht mehr so, wie gewohnt. Bei Stand von 21:23 zog das Trainerteam in der 39. Minute die Auszeit und versuchte die Mannschaft neu einzustellen. Auch im Tor merkte man, dass die Konzentration nachließ und ein Wechsel wäre nochmal eine Option gewesen. Krankeitsbedingt war aber nur Oskar als Torwart dabei.

Die letzten 5 Minuten waren nichts für schwache Nerven. Die Jungs lagen zwar immer mit 1-2 Toren vorn, aber der Gegner gab nie auf. Trotzdem brachten die Jungs den Sieg übers Ziel. Und das war eine echte Moralprüfung. Dem Trainerteam ist bis heute unerklärlich, wie dieser komfortable Vorsprung so einfach verspielt wurde.

Am 01.11. (Mittwoch!) steht der Härtetest beim HLZ Hochdorf an. Anpfiff ist um 13:00 Uhr.

SG SV 64/VT Zweibrücken - DJK SF Budenheim 28:29 (12:18)