Zum Hauptinhalt springen

mA2 RHL: im Rückspiel stabiler gegen Büdesheim

Erstellt von Katrin Braun | |   mBJ

Trotz verhaltenem Start am Ende ein deutlicher Sieg für die mA2

Vom Hinspiel am 29.10. war man gewarnt, dort lag man in der Pause mit 5 Toren zurück und gewann am Ende nicht gerade überzeugend mit 25:30. Daher war die Ansprache vor dem Spielen entsprechend und man wollte voll konzentriert ins Spiel starten. Die Aufstellung varierte erneut und es ging mit einer Mischung aus mB2-/mB2- sowie mA-Spielern an den Start. Mit vier Kreisläufern war es vor allem wichtig, flexibel im Angriff zu sein und durch Auftakthandlungen häufiger auf zwei Kreis aufzulösen.

Die erste Halbzeit verlief relativ ausgeglichen, wobei wir nur beim 0:1 zurück lagen. Der Vorsprung lag allerdings maximal bei 4 Toren. Ausbaufähig also. Einen guten Tag erwischte Michel unser Rückraumshooter, der von seinen insgesamt 11 Toren, bereits mit sieben Tore in der ersten Halbzeit erfolgreich war.

Mitte der 2. Halbzeit wurde der Vorsprung deutlicher. Dies resultierte unter anderem aus einer verbesserten Torwartleistung, die zu vielen schnellen Angriffen bzw. Tempogegenstosstoren führte. Hier zeigte sich deutlich, dass die Budenheimer Spieler die bessere Physis mitbrachten und hintenraus noch genug Luft und Energie hatten, um selbst in der 59. Minute noch ein Tempogegenstosstor zu erzielen.

Grundsätzlich kann man mit dem Spiel zufrieden sein. Alle Spieler kamen zu Einsatzzeiten, einziger Wermutstropfen waren vier verworfene 7m.

Ergebnis: SF Budenheim 2 - DJK GW Bingen-Büdesheim 34:20 (18:14)